Sincronizzazione gruppo statico - Computer Linux

I computer Linux uniti in un dominio Windows non visualizzeranno alcun testo nelle Proprietà computer degli utenti e dei computer di Active Directory (ADUC), quindi sarà necessario immettere manualmente queste informazioni.

Controllare i Prerequisiti del server e i seguenti prerequisiti:

I computer Linux si trovano in Active Directory.

Sul controller di dominio è installato un server DNS.

L’applicazione ADSI Edit è installata.

1.Aprire un prompt dei comandi ed eseguire adsiedit.msc

2.Accedere ad Azione > Connetti a. Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di connessione.

3.Fare clic su Selezionare un contesto dei nomi noto.

4.Espandere la casella combinata sottostante e selezionare il contesto dei nomi Predefinito.

5.Fare clic su OK: il valore ADSI sulla sinistra dovrebbe essere il nome del controller di dominio, il contesto dei nomi predefinito (il controller di dominio dell'utente).

6.Fare clic sul valore ADSI ed espanderne il sottogruppo.

7.Fare clic sul sottogruppo e accedere a NC (nome comune) oppure UO (unità organizzativa) dove sono visualizzati i computer Linux.

8.Fare clic sul nome host del computer Linux e selezionare Proprietà dal menu contestuale. Accedere al parametro dNSHostName e fare clic su Modifica.

9.Modificare il valore non impostato in testo valido (ad esempio, ubuntu.TEST).

10. Fare clic su OK > OK. Aprire ADUC e selezionare le proprietà del computer Linux: il nuovo testo sarà visualizzato qui.