Crea un utente MSP personalizzato

È possibile creare utenti della console Web nativi per la gestione dei clienti, ad esempio, per un MSP o un rivenditore.

1.È necessario che l’azienda MSP venga creata in EMA 2.

2.Verificare che l’azienda MSP sia sincronizzata nella struttura MSP.

3.Crea un utente nativo. Impostazioni essenziali per un utente MSP personalizzato:

a.Il gruppo Home dell’utente è configurato sul gruppo MSP statico corrispondente.

b.Creare e assegnare i seguenti set di autorizzazioni all’utente:

i.Autorizzazioni di Scrittura per il gruppo Home.

ii.Autorizzazioni di Utilizzo o Scrittura per i gruppi Oggetti condivisi.

note

Il gruppo Oggetti condivisi superiore contiene l’AC MSP. Per accedere all’AC MSP è necessario che l’utente crei un programma di installazione.

Schema di accesso per un utente MSP personalizzato.

Schema di accesso per un utente MSP personalizzato.

L’utente MSP personalizzato creato tramite tale procedura può gestire i dispositivi del cliente e creare programmi di installazione; non può tuttavia gestire ESET PROTECT Server o importare le licenze.