Importa chiave pubblica

Per importare un'autorità di certificazione di terze parti, fare clic su Altro > Autorità di certificazione.

1.Fare clic sul pulsante Azioni e selezionare import_defaultImporta chiave pubblica.

2.Scegliere il file da caricare: fare clic su Sfoglia e cercare il file da importare. È possibile importare solo un file .der.

3.Inserire una Descrizione per il certificato e fare clic su Importa. L'autorità di certificazione è stata importata correttamente.