Importa client da Active Directory

Per importare client da AD, creare una nuova Attività server: Sincronizzazione gruppi statici.

Selezionare un gruppo nel quale si desidera aggiungere nuovi computer provenienti da AD. Scegliere inoltre gli oggetti del servizio AD dal quale si desidera eseguire la sincronizzazione e l'azione da eseguire per i duplicati. Immettere le impostazioni di connessione del server AD e impostare la Modalità di sincronizzazione su Active Directory/Open Directory/LDAP.