Diritti di accesso

I diritti di accesso consentono di gestire gli utenti di ESET PROTECT Web Console e le relative autorizzazioni.

Il modello di protezione

Segue un elenco dei principali termini utilizzati nel modello di protezione:

Termine

Spiegazione

Gruppo Home

Il gruppo Home è il gruppo dove archiviati automaticamente tutti gli oggetti (dispositivi, attività, modelli e così via) creati da un utente. Ciascun utente può possedere solo un gruppo Home.

Oggetto

Gli oggetti sono posizionati nei Gruppi statici. L'accesso a questi elementi è in base ai gruppi, non agli utenti (in questo modo è semplice inserire più utenti, ad esempio, se un utente è in ferie). Fanno eccezione le attività server e le notifiche, che utilizzano il concetto di utente "che effettua l'esecuzione".

Gruppo di accesso

Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Amministratore

Un utente con gruppo Home Tutti e set di autorizzazioni completo su questo gruppo è considerato a tutti gli effetti un amministratore.

Diritto di accesso

Diritto di accesso a un oggetto o di esecuzione di un'attività assegnata con un Set autorizzazioni. Per ulteriori informazioni, consultare l'elenco di tutti i diritti di accesso e delle relative funzioni.

Set autorizzazioni

Un set di autorizzazioni rappresenta un insieme di autorizzazioni assegnate agli utenti che accedono a ESET PROTECT Web Console. Definisce ciò che gli utenti possono fare o visualizzare in ESET PROTECT Web Console. A un utente può essere assegnato più di un set di autorizzazioni. I set di autorizzazioni si applicano solo agli oggetti nei gruppi definiti. Questi Gruppi statici sono definiti nella sezione Gruppi statici durante la creazione o la modifica di un set di autorizzazioni.

Funzionalità

Una funzionalità è un tipo di oggetto oppure azione. In genere le funzionalità assumono i valori seguenti: Lettura, Scrittura, Utilizzo. L'associazione di funzionalità applicate a un Gruppo di accesso è nota come Set autorizzazioni.

Esempi correlati all'elenco di diritti di accesso

Il Manuale di gestione contiene vari esempi relativi ai diritti di accesso. Di seguito ne viene fornito un elenco:

Come fare per duplicare i criteri

Differenza tra utilizzo e scrittura

Come fare per creare una soluzione per amministratori di filiali

Come fare per condividere gli oggetti mediante la duplicazione

Come fare per suddividere gli accessi ai certificati e alle autorità

Come fare per consentire all'utente di creare programmi di installazione

Come fare a rimuovere le notifiche

Come creare i criteri

Consenti agli utenti di visualizzare tutti i criteri

Condividi le licenze tra gli amministratori delle filiali