Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Nuevas funciones de ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced informe de comportamiento

Como preparación para ofrecer nuevos informes de comportamiento más completos a los clientes que usan EDR, hemos agregado la opción de descargar informes de comportamiento generados por ESET LiveGuard Advanced. Más información

Una nueva tarea del cliente que busca actualizaciones del producto

Esta tarea del cliente comprueba la disponibilidad de una nueva versión del producto. Si se encuentra una, se descargará y comenzará el proceso de instalación. Más información

Reglas de tiempo para grupos dinámicos

Hemos agregado la opción de incluir reglas de tiempo como criterios adicionales para las plantillas de grupo dinámico. Al configurar reglas de tiempo, los ordenadores solo se incluirán en los grupos dinámicos durante el periodo especificado. Más información

Cambio de nombre del producto

El nombre del producto ha cambiado de ESET PROTECT a ESET PROTECT On-Prem, y también hay algunos cambios adicionales relacionados con el nombre del producto incluidos en esta versión.

Otras mejoras y correcciones de errores

Descubra en el registro de cambios qué otras mejoras se han implementado.