Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Implementación local

Este método de implementación está pensado para instalaciones in situ. Cree o descargue un paquete de instalación y permita el acceso a él a través de una carpeta compartida, una unidad flash o un mensaje de correo electrónico.

important

El paquete del instalador debe instalarlo un administrador o un usuario con privilegios de administrador.

note

Le recomendamos que utilice la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 ordenadores). Si la red es mayor, puede implementar ESET Management Agent mediante el uso de GPO o SCCM.

La implementación local se puede realizar de tres maneras:

Crear instalador del agente (y el producto de seguridad de ESET) (Solo Windows)

Crear instalador de scripts del agente (Windows, Linux, macOS)

Descargar agente del sitio web de ESET (Windows, Linux, macOS)

Implementación local y permiso

Para obtener más información sobre cómo permitir que un usuario implemente ESET Management Agent de forma local, siga las instrucciones de este ejemplo.

note

Recuerde que el usuario podrá trabajar con Certificados al crear instaladores. Un usuario debe tener permiso de Uso para Certificados con acceso al grupo estático que contiene los certificados. Si un usuario quiere implementar ESET Management Agent, es necesario que se le asigne permiso de Uso en la autoridad certificadora que ha firmado el correspondiente certificado del servidor. Para obtener información sobre cómo dividir el acceso a certificados y autoridades certificadoras, lea este ejemplo. Consulte la lista de permisos para obtener más información sobre los derechos de acceso.