Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Agregar licencia: clave de licencia

important

Solo los administradores cuyo grupo de inicio sea Todos y tengan permiso de Escritura para las licencias del grupo de inicio pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia está identificada por su ID público y puede contener una o más unidades. Solo el administrador puede distribuir licencias entre otros usuarios que tengan los permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

Clave de licencia

Escriba o copie y pegue la clave de licencia que recibió cuando compró su solución de seguridad de ESET en el campo Clave de licencia y haga clic en Agregar licencias.

Si va a utilizar credenciales de licencias en el formato antiguo (nombre de usuario y contraseña), conviértalas en una clave de licencia. Si la licencia no está registrada, se activará el proceso de registro, que se efectúa en el portal EBA (ESET PROTECT On-Prem facilitará la URL válida para el registro basándose en el origen de la licencia).

active_add_license_key