Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Acerca de ESET PROTECT On-Prem

Para abrir la ventana Acerca de, desplácese hasta Ayuda > Acerca de. Esta ventana contiene detalles acerca de la versión de ESET PROTECT On-Prem. En la parte superior de la ventana se muestra información sobre el número de dispositivos cliente conectados y el número de licencias activas. Además, se mostrará la lista de módulos del programa instalados, su sistema operativo y la licencia que utiliza ESET PROTECT On-Prem para descargar las actualizaciones de los módulos (la misma licencia utilizada para activar ESET PROTECT On-Prem). En esta ventana se muestra información sobre su base de datos, como el nombre, la versión, el tamaño, el nombre de host y los usuarios.

note

Para obtener instrucciones para identificar la versión de un componente de ESET PROTECT, consulte el artículo de nuestra Base de conocimiento.