ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator

important

Solo los administradores cuyo grupo hogar está configurado en Todos, con permisos de Escritura para licencias en el grupo hogar pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia se identifica con su ID pública y puede contener una unidad o más. Solo un administrador puede distribuir licencias a otros usuarios con permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

ESET Business Account o ESET MSP Administrator

1.Haga clic en Más > Administración de licencias > Licencia > Agregar licencia.

2.Seleccione ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

3.Ingrese las 2 credenciales de ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator (ESET PROTECT On-Prem mostrará todas las licencias delegadas en administración de licencias de ESET PROTECT On-Prem).

msp_add1

4.Haga clic en Agregar licencias para confirmar.

msp_add2

5.ESET PROTECT On-Prem sincronizará su estructura ESET Business Account o ESET MSP Administrator con el Árbol de grupos estáticos en Equipos en la consola web.

Si se produce un error en la sincronización de licencias, asegúrese de que el nombre de host edf.eset.com y sus direcciones IP estén permitidos en la red.