Acerca de ESET PROTECT On-Prem

Para abrir la ventana Acerca de ingrese a Ayuda > Acerca de. En esta ventana, se brinda información detallada sobre la versión de ESET PROTECT On-Prem. La parte superior de la ventana incluye información acerca de la cantidad de dispositivos cliente conectados y de licencias activas. Asimismo, verá la lista de módulos del programa instalados, su sistema operativo y una licencia que usa ESET PROTECT On-Prem para descargar actualizaciones del módulo (la misma licencia que se usó para activar ESET PROTECT On-Prem). La información sobre su base de datos, como el nombre, la versión, el tamaño, el nombre de host y el usuario, se muestra en esta ventana.

note

Para obtener instrucciones sobre cómo saber qué versión es del componente ESET PROTECT, consulte nuestro Artículo sobre la base de conocimiento.