Hardwareidentifikation

ESET PROTECT On-Prem erfasst Hardwaredetails der verwalteten Geräte, um die Geräte zu identifizieren. Jedes mit ESET PROTECT On-Prem verbundene Gerät gehört in eine der folgenden Kategorien und wird in der Spalte Hardwareidentifikation im Fenster device_default Computer angezeigt.

Hardwareerkennung aktiviert – Die Erkennung ist aktiviert und funktionstüchtig.

Hardwareerkennung deaktiviert – Die Erkennung wurde vom Benutzer oder automatisch durch den ESET PROTECT On-Prem deaktiviert.

Keine Hardwareinformationen – Es sind keine Hardwareinformationen verfügbar. Auf dem Clientgerät wird entweder ein nicht unterstütztes BS oder eine veraltete Version des ESET Management Agenten ausgeführt.

Hardwareerkennung unzuverlässig – Die Erkennung wurde vom Benutzer als unzuverlässig gemeldet und wird deaktiviert. Dieser Status kann nur während des Replikationsintervalls auftreten, bevor die Erkennung deaktiviert wird.