Atualizar componentes de terceiros

Além dos componentes ESET, o ESET PROTECT usa componentes de terceiros que podem se tornar desatualizados e precisam de uma atualização manual.

No Web Console ESET PROTECT, clique em Links rápidos > Componentes desatualizados para ver os componentes de terceiros desatualizados.

A Máquina virtual ESET PROTECT não reporta componentes de terceiros desatualizados.

O ESET PROTECT reporta versões anteriores às listadas abaixo como desatualizadas:

Componente de terceiros:

Versão:

Microsoft SQL Server

2019 (compilação 15.0.4223.0)1

MySQL

8.0.0.0

Sistema operacional2

Windows Server 2016

Apache Tomcat

9.0.62

Java

17.0

1 Determine sua versão e edição do Mecanismo de banco de dados do SQL Server e instale a atualização cumulativa mais recente.

2 O ESET PROTECT não reporta um sistema operacional Linux como desatualizado.

Siga as instruções de atualização para componentes de terceiros:

Servidor do banco de dados

Sistema operacional

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

Proxy Apache HTTP