Eventos exportados para o formato LEEF

Para filtrar os relatórios de evento enviados para o Syslog, crie uma notificação de categoria de relatório com um filtro definido.

O formato LEEF é um formato de evento personalizado para o IBM® Security QRadar®. Os eventos têm atributos personalizados e padrão:

o ESET PROTECT usa alguns dos atributos padrões descritos na documentação oficial da IBM.

Atributos personalizados são os mesmos que no formato JSON.

Categorias de evento:

Detecção

Firewall

Sites filtrados

HIPS

Auditoria

ESET Inspect Alertas

Arquivos bloqueados

note

Mais informações sobre o Log Event Extended Format (LEEF) podem ser encontradas no site oficial da IBM.