Nuove funzioni in ESET PROTECT

Tour del prodotto

È stato aggiunto un nuovo tour del prodotto che faciliterà la conoscenza di questa nuova soluzione accelerando il processo di onboarding. Maggiori informazioni

Modifiche apportate ai nomi dei prodotti

ESET Enterprise Inspector è stato rinominato ESET Inspect e ESET Dynamic Threat Defense è stato rinominato ESET LiveGuard Advanced. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo.

Miglioramento dell’opzione riavvio

Con la versione più recente di ESET Endpoint Security for Windows (9.1), sono stati modificati i riavvii e sono state introdotte nuove opzioni. È ora possibile configurare i riavvii in modo che gli utenti finali possano rimandarli. Maggiori informazioni

Distribuzione semplificata

È stata rielaborata la procedura guidata di creazione del programma di installazione per una maggiore intuitività. Nell’attività Installazione del software, è ora possibile utilizzare il parametro speciale “ultima” che garantisce al programma di installazione creato di installare sempre l’ultima versione del prodotto all’avvio. Maggiori informazioni

Supporto nativo di ARM per macOS

Con la versione più recente di ESET Management Agent e ESET Endpoint Antivirus for macOS (v7), è stato introdotto il supporto nativo di ARM. Maggiori informazioni

Supporto per app di autenticazione a due fattori di terze parti

È stato aggiunto il supporto per le app di autenticazione a due fattori di terze parti che supportano il protocollo TOTP richiesto, come Google Authenticator, Microsoft Authenticator e Authy. Maggiori informazioni

Filtri avanzati

È stato introdotto un nuovo concetto di filtraggio dei dati che aiuterà l’utente a filtrare facilmente i dispositivi interessati in ambienti di maggiori dimensioni, ma non solo. Sarà sempre possibile avere una panoramica statistica del numero di dispositivi con attributi specifici presenti nella rete in uso e conoscere il numero di risultati che si otterranno prima di fare clic sul filtro. È ora possibile provare le nuove opzioni di filtraggio nella sezione Computer. Maggiori informazioni

Ottimizzazione delle comunicazioni relative agli aggiornamenti automatici

Nel dashboard Panoramica dello stato è stata aggiunta una nuova sezione di colore blu nella schermata Stato della versione del componente che consente di facilitare l’identificazione degli endpoint sui quali sono abilitati gli aggiornamenti automatici, che sono in attesa di aggiornamento ma che sono anche idonei all’esecuzione anticipata di aggiornamenti manuali. Maggiori informazioni

Elenco di componenti obsoleti

ESET PROTECT rileva ora componenti obsoleti, consente all’amministratore della console di visualizzare un elenco di componenti obsoleti e fornisce istruzioni sulle modalità di aggiornamento. Maggiori informazioni

Controllo web per MDM

È in corso il backport della funzionalità del controllo web da Cloud MDM alla variante locale. L’amministratore può limitare l’accesso dei dipendenti a varie categorie di contenuti o a collegamenti Internet specifici.

Altri miglioramenti e modifiche in termini di usabilità

Maggiori dettagli sono dispobili nel changelog.