Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT

Visite guidée du produit

Nous avons ajouté une nouvelle visite guidée des produits pour vous aider à naviguer rapidement dans notre solution et à accélérer le processus d’intégration. En savoir plus

Modifications apportées aux noms des produits

ESET Enterprise Inspector a été renommé ESET Inspect, et ESET Dynamic Threat Defense a été renommé ESET LiveGuard Advanced. Vous pouvez trouver plus d’informations dans cet article.

Redémarrages améliorés

Avec la dernière version de ESET Endpoint Security pour Windows (9.1), nous avons retravaillé les redémarrages et introduit de nouvelles options. Vous pouvez maintenant configurer des redémarrages de manière à ce que les utilisateurs finaux puissent les reporter. En savoir plus

Déploiement plus facile

Nous avons modifié l'assistant de création de programmes d'installation pour le rendre plus intuitif. Dans la tâche d’installation du logiciel, vous pouvez désormais utiliser le paramètre spécial « le plus récent » qui garantit que le programme d’installation créé installera toujours la dernière version du produit lorsqu'il est lancé. En savoir plus

Prise en charge native d’ARM pour macOS

Avec la dernière version de ESET Management Agent et de ESET Endpoint Antivirus pour macOS (v7), nous apportons une prise en charge native de ARM. En savoir plus

Prise en charge des applications d’authentification à deux facteurs tierces

Nous avons ajouté la prise en charge des applications d’authentification à deux facteurs tierces qui prennent en charge le protocole requis TOTP, telles que Google Authenticator, Microsoft Authenticator et Authy. En savoir plus

Filtres avancés

Nous intégrons un nouveau concept de filtrage des données qui vous aidera à filtrer facilement les périphériques pertinents dans des environnements plus larges, mais ce n'est pas tout. Vous aurez toujours une vue d’ensemble statistique du nombre de périphériques avec des attributs spécifiques que vous avez dans votre réseau, et vous saurez combien de résultats vous obtiendrez avant de cliquer sur le filtre. Vous pouvez maintenant essayer les nouvelles options de filtrage dans la section Ordinateurs. En savoir plus

Meilleure communication des mises à jour automatiques

Dans le tableau de bord d'aperçu de l'état, nous avons ajouté une nouvelle section bleue à l'état de la version du composant. Vous pourrez ainsi identifier facilement les terminaux dont les mises à jour automatiques sont activées et qui sont en attente de mise à jour, mais qui peuvent aussi être mis à jour manuellement à l'avance. En savoir plus

Liste des composantes obsolètes

ESET PROTECT détecte désormais les composants obsolètes, affiche une liste des composants obsolètes à l’administrateur de la console et fournit des instructions sur la façon de les mettre à niveau. En savoir plus

Contrôle Web pour MDM

Nous retroportons la fonctionnalité de contrôle Web de Cloud MDM dans la variante sur site. L’administrateur peut limiter l’accès des employés à diverses catégories de contenu ou liens Internet spécifiques.

Autres améliorations et changements relatifs à la convivialité

Vous trouverez plus de détails dans le journal des modifications.