Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Gérer les politiques

Les politiques sont regroupées/classées par produit ESET. Les politiques intégrées contiennent des politiques prédéfinies. Les politiques personnalisées répertorient les catégories de toutes les politiques créées ou modifiées manuellement.

Actions disponibles pour les politiques :

details_default Afficher les détails

Afficher les détails de la politique.

audit_log Journal d’audit

Consultez le journal d'audit pour l'élément sélectionné.

add_new_default Nouveau

Créer une politique.

icon_tags Balises

Modifier les balises (affecter, désaffecter, créer, supprimer).

edit_default Modifier

Modifier une politique existante.

duplicate_default Dupliquer

Créer une politique à partir d'une politique existante sélectionnée. La politique en double requiert un nouveau nom.

change_default Modifier les attributions

Attribuer une politique à un groupe ou un client.

delete_default Supprimer

Supprimer une politique. Consultez également Règles de suppression de règles.

import_default Importer

Cliquez sur Politiques > Importer, sur Sélectionner un fichier et recherchez le fichier à importer. Vous pouvez importer uniquement un fichier .dat contenant les politiques exportées à partir de la console Web de ESET PROTECT. Vous ne pouvez pas importer un fichier .xml contenant les politiques exportées à partir des produits de sécurité ESET. Les politiques importées seront affichées sous Politiques personnalisées.

icon_export Exporter

Sélectionnez les politiques à exporter dans la liste, en cochant les cases adjacentes à celles-ci, et cliquez sur Actions > Exporter. Les politiques sont alors exportées vers un fichier .dat. Pour exporter toutes les politiques de la catégorie sélectionnée, cochez la case située dans l'en-tête du tableau.

move_default Groupe d'accès

Déplacer une politique vers un autre groupe.

policies_manage