Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Eventos exportados a formato LEEF

Para filtrar los registros de sucesos enviados a Syslog, cree una notificación de categoría de registro con un filtro definido.

El formato LEEF es un formato de eventos personalizado para IBM® Security QRadar®. Los eventos tienen atributos estándar y personalizados:

ESET PROTECT utiliza algunos de los atributos estándar descritos en la documentación oficial de IBM.

Los atributos personalizados son los mismos que en formato JSON.

Categorías de eventos:

Detección

Firewall

Sitios web filtrados

HIPS

Auditoría

ESET Inspect Alertas

Archivos bloqueados

note

Puede encontrar más información sobre Log Event Extended Format (LEEF) en el sitio web oficial de IBM.