Actualizar componentes de terceros

Además de los componentes de ESET, ESET PROTECT utiliza componentes de terceros que pueden estar desactualizados y requieren una actualización manual.

En la consola web de ESET PROTECT, haga clic en Enlaces rápidos > Componentes desactualizados para ver los componentes de terceros desactualizados.

El dispositivo virtual de ESET PROTECT no informa componentes de terceros obsoletos.

ESET PROTECT informa versiones anteriores a las indicadas a continuación como obsoletas:

Componente de terceros:

Versión:

Microsoft SQL Server

2019 (versión 15.0.4223.0)1

MySQL

8.0.0.0

Sistema operativo2

Windows Server 2016

Apache Tomcat

9.0.62

Java

17.0

1 Determine su versión y su edición del Motor de base de datos SQL Server e instale la actualización acumulativa más reciente.

2 ESET PROTECT no informa un sistema operativo Linux obsoleto.

Siga las instrucciones de actualización de los componentes de terceros:

Servidor de base de datos

Sistema operativo

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

Apache HTTP Proxy