Novos recursos no ESET PROTECT

A um clique dos detalhes

Nunca foi tão fácil ver e analisar rapidamente os detalhes do computador ou detalhes de detecção. Você só precisa clicar no nome do computador na seção Computadores e um painel lateral com detalhes vai aparecer. Saiba mais Também utilizamos a mesma abordagem para a seção Detecções quando você clica em um tipo de detecção. Saiba mais

Nova visão geral do Painel para EDTD

Introduzimos um novo Painel onde você pode encontrar informações úteis e estatísticas relacionadas ao ESET Dynamic Threat Defense. Saiba mais

Atualizações de produto automáticas

Para facilitar sua vida, estamos introduzindo atualizações automáticas em nossos produtos de segurança (por enquanto, para produtos Windows endpoint) habilitadas por padrão no próximo ESET Endpoint Security/Antivírus v9, a ser lançado em novembro. Com as atualizações automáticas, você pode manter os produtos ESET na sua rede sempre atualizados, sem esforços. Saiba mais

Gerenciamento para proteção contra ataque de força bruta

Nos produtos endpoint Windows v9, trazemos um novo recurso de segurança que protege os dispositivos contra potenciais adivinhações de credenciais e o estabelecimento de uma conexão remota. Você pode configurar este recurso facilmente através de uma política diretamente do console e criar exclusões da seção de Detecções quando algo estiver bloqueado, mas não deveria estar.

Melhorias no ESET Full Disk Encryption

Agora você pode economizar tempo ao automatizar facilmente as atualizações dos módulos ESET Full Disk Encryption. Também adicionamos a opção de implantar um instalador com uma senha e mapa de teclado pré-definidos para iniciar a criptografia. Por último, mas não menos importante, melhoramos a interface do usuário para exibir os módulos do ESET Full Disk Encryption instalados no momento.

Outros aprimoramentos e alterações de uso

Você pode encontrar mais detalhes no registro de alterações.