Inscrição individual como Proprietário do dispositivo

Quando estiver inscrevendo um dispositivo móvel Android usando o link de inscrição ou código QR, você precisará de acesso físico ao dispositivo. Além disso, essa inscrição é possível apenas em um dispositivo depois de uma limpeza/redefinição de fábrica ou que acabou de sair da caixa.

note

Não é possível usar a Inscrição por email para a inscrição em massa de dispositivos Android como um Proprietário de dispositivo.

1.Para adicionar um novo dispositivo móvel, vá para a seção Computadores ou Mais > Grupos. Selecione o Grupo estático ao qual você quer adicionar o dispositivo móvel e clique em Adicionar novo > Dispositivos móveis > Inscrição individual como Proprietário de dispositivo (apenas Android 7 e versões superiores).

add_mobile_devices_do

2.Nome do dispositivo – digite o Nome do dispositivo móvel (este nome será mostrado na lista de Computadores).

3.Usuário (opcional) - recomendamos que você atribua um usuário ao dispositivo móvel, ele é necessário para dispositivos iOS mas opcional para Android.

4.Conector de dispositivo móvel - será selecionado automaticamente. Se você tiver mais de um MDC, escolha da lista clicando em FQDN. Se você ainda não tiver um conector de dispositivo móvel instalado, consulte os capítulos Instalação do conector de dispositivo móvel - Windows ou Linux deste guia para obter instruções de instalação.

5.Licença (opcional) - clique em Selecionar e escolha a licença que será usada para ativação. Uma tarefa do cliente de Ativação de Produtos será criada para o dispositivo móvel. Uma unidade de licença será usada (uma para cada dispositivo móvel).

6.Grupo principal - se você não tiver um grupo estático específico para dispositivos móveis, recomendamos criar um Novo grupo estático (chamado “Dispositivos móveis”, por exemplo). Se você já tem um grupo existente, clique em /All e uma janela pop-up será aberta, onde você pode escolher o Grupo estático.

7.Selecione a caixa de seleção Aceito os termos do Contrato de licença para o usuário final do aplicativo e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET para mais informações.

8.Depois de clicar em Avançar, o Código QR de inscrição será exibido.

individual_enroll_do

9.Siga essas etapas no dispositivo Android para realizar o processo de inscrição.

10. Para adicionar outro dispositivo móvel, clique em Inscrever Outro. Uma nova página Adicionar dispositivo móvel será aberta, ela inclui todas as seleções anteriores na seção Geral e você só precisa digitar o Nome do dispositivo e atribuir um usuário, clicar em Avançar e seguir as instruções na etapa 7. Depois de terminar de gerar códigos QR de inscrição, clique em Fechar para voltar para a janela anterior.