Implantação local

Este método de implantação é destinado a instalações no local. Criar ou fazer download de um pacote de instalação e permitir o acesso a ele através de uma pasta compartilhada, unidade USB ou email.

important

O pacote do instalador deve ser instalado por um Administrador ou Usuário com privilégios de Administrador.

note

Recomendamos que você use a implantação local apenas se você tiver uma rede pequena (até 50 computadores). Para redes maiores, é possível Implantar o Agente ESET Management usando GPO ou SCCM.

A implantação local pode ser realizada de três maneiras:

Criar instalador do Agente (e produto de segurança ESET) (Apenas Windows)

Criar Instalador do Agente (Windows, Linux, macOS)

Download do Agente do site da ESET (Windows, Linux, macOS)

Implantação local e permissão

Para obter mais informações sobre como permitir que um usuário implemente o Agente ESET Management localmente, siga as instruções neste exemplo.

note

Tenha em mente que o usuário será capaz de trabalhar com os Certificados ao criar instaladores. Um usuário precisa ter a permissão de Uso para Certificados com o acesso ao grupo estático onde os certificados estão contidos. Se um usuário quiser implantar um Agente ESET Management, será necessário receber a atribuição de uma permissão de Uso para a Autoridade de certificação onde o certificado de servidor real está assinado. Para informações sobre como dividir o acesso a Certificados e Autoridade de certificação, leia este exemplo.  Veja a lista de permissões para obter mais informações sobre os direitos de acesso.