Nuove funzioni in ESET PROTECT

Tutti i dettagli con un solo clic

Non è mai stato così semplice visualizzare ed esaminare rapidamente i dettagli del computer o i dettagli di rilevamento. Sarà sufficiente fare clic sul nome del computer nella sezione Computer per visualizzare un riquadro laterale con i dettagli. Maggiori informazioni Lo stesso approccio è stato utilizzato anche per la sezione Rilevamenti rilevamentodove è possibile visualizzare i dettagli relativi ai vari tipi di rilevamenti con un semplice clic. Maggiori informazioni

Nuovo Dashboard panoramica per EDTD

È stato introdotto un nuovo Dashboard in cui è possibile trovare informazioni e statistiche utili correlate a ESET Dynamic Threat Defense. Maggiori informazioni

Aggiornamenti automatici del prodotto

Per semplificare la fruizione dei propri prodotti di protezione, ESET sta introducendo una serie di aggiornamenti automatici (per il momento solo per i prodotti Windows Endpoint) con l’abilitazione “out-of-the-box” nella prossima applicazione ESET Endpoint Security/Antivirus v9, in uscita a novembre. Con gli aggiornamenti automatici sarà possibile mantenere costantemente aggiornati i prodotti ESET nella rete in uso senza alcuno sforzo. Maggiori informazioni

Gestione della protezione contro gli attacchi di forza bruta

Nei prodotti Windows endpoint v9, è disponibile una nuova funzione di sicurezza che protegge i dispositivi da possibili intuizioni di credenziali e da tentativi di connessione remota. È possibile configurarla facilmente attraverso un criterio direttamente dalla console e creare esclusioni dalla sezione Rilevamenti quando un elemento è bloccato ma non dovrebbe esserlo.

ESET Full Disk Encryption miglioramenti

È ora possibile risparmiare tempo prezioso automatizzando facilmente gli aggiornamenti dei moduli di ESET Full Disk Encryption. È stata anche aggiunta l’opzione per l’utilizzo di un programma di installazione con una password e una mappa della tastiera predefinite per avviare la crittografia. Infine, ma non meno importante, è stata migliorata l’interfaccia utente per visualizzare i moduli di ESET Full Disk Encryption attualmente installati.

Altri miglioramenti e modifiche in termini di usabilità

Maggiori dettagli sono dispobili nel changelog.