Prerequisiti di ESET Remote Deployment Tool

important

Per le distribuzioni remote, verificare che tutti i computer client dispongano di una connessione Internet.

Per utilizzare ESET Remote Deployment Tool su Windows è necessario che siano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

È necessario che siano installati il server ESET PROTECT ed ESET PROTECT Web Console (su un computer server).

Le porte appropriate devono essere aperte. Consultare Porte utilizzaao per la distribuzione da remoto dell'agente ESET Management su un computer di destinazione su cui è installato il sistema operativo Windows.

I nomi dei pacchetti di installazione devono includere la stringa "x86" o "x64". In caso contrario, la distribuzione non funzionerà.

Un pacchetto del programma di installazione integrato (all-in-one) deve essere creato e scaricato sull'unità locale.

È necessario essere in possesso delle opportune autorizzazioni per la creazione del programma di installazione integrato.

note

La distribuzione potrebbe non riuscire per una serie di motivi. In caso di problemi con la distribuzione, consultare il capitolo Individuazione e risoluzione dei problemi o gli scenari di esempio verificati della distribuzione dell'agente ESET Management.