Aperçu de la détection

Dans Détections, cliquez sur un nom de détection pour afficher le panneau latéral Aperçu de la détection à droite. Le panneau latéral Aperçu de la détection contient les informations les plus importantes sur la détection sélectionnée.

Manipulation de l’aperçu de la détection :

details_defaultAfficher les détails : permet d'ouvrir le menu Détails de la détection.

icon_apply_later_defaultSuivant : permet d'afficher l'appareil suivant dans le panneau latéral Aperçu de la détection.

icon_apply_sooner_defaultPrécédent : permet d'afficher l'appareil précédent dans le panneau latéral Aperçu de la détection.

gear_icon Gérer le contenu pour les détails de la détection : vous pouvez gérer quelles sections du panneau latéral Aperçu de la détection s’affichent et leur ordre.

remove_defaultFermer : permet de fermer le panneau latéral Aperçu de la détection.

detection_preview