Outil de déploiement ESET : conditions préalables requises

important

Pour les déploiements à distance, vérifiez que tous les ordinateurs clients disposent d'une connexion Internet.

Pour utiliser l'outil ESET Remote Deployment Tool sous Windows, les conditions préalables suivantes doivent être remplies :

ESET PROTECT Server et ESET PROTECT Web Console doivent être installés (sur un ordinateur serveur).

Les ports adéquats doivent être ouverts. Consultez les ports utilisés pour le déploiement à distance d'ESET Management Agent sur un ordinateur cible doté d'un système d'exploitation Windows.

Le nom des packages d'installation doit inclure la chaîne "x86" ou "x64". Sinon, le déploiement ne fonctionnera pas.

Un package d'installation (tout-en-un) doit être créé et téléchargé sur votre lecteur local.

Il est nécessaire de disposer des autorisations pour créer un programme d'installation tout-en-un.

note

Le déploiement peut ne pas réussir pour plusieurs raisons. Si vous rencontrez des problèmes de déploiement, consultez le chapitre Dépannage ou les exemples de scénario vérifiés du déploiement d'ESET Management.