Créer un programme d’installation personnalisé

1.Dans la console Web ESMC, accédez au menu Ordinateurs.

2.Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée gear_icon en regard de l'entreprise pour lequel vous souhaitez créer un programme d'installation et sélectionnez Télécharger le programme d'installation.

msp_installer

3.Vous pouvez créer deux types de programme d'installation :

Programme d'installation de l'agent uniquement (toutes les plates-formes) : vous pouvez installer ce programme d'installation agent Live installer sur les ordinateurs Windows, MacOS et Linux.

Programme d'installation tout-en-un : le programme d'installation est constitué d'un agent ESET Management et d'un produit ESET Business Security (Windows) sélectionné.

Si vous ne voyez pas l'option Programme d’installation tout-en-un, assurez-vous qu'une licence est attribuée à l'entreprise.

arrow_down_businessJ’ai sélectionné le programme d’installation tout-en-un

Pour enregistrer le programme dans Programmes d'installation pour une utilisation ultérieure, cochez la case située à côté de Enregistrer le programme d'installation dans la section des programmes d'installation.

arrow_down_businessParamètres d'installation avancés (recommandé)

msp_comp_inst

4.Cliquer sur Créer pour créer le programme d'installation.

5.Cliquez sur le lien et téléchargez le programme d'installation dont vous avez besoin.