Exclusiones

En esta sección puede ver una lista de todas las exclusiones creadas para detecciones del Antivirus y reglas de IDS del Cortafuegos. Esta nueva sección contiene todas las exclusiones, aumenta su visibilidad y simplifica su administración.

Haga clic en una exclusión o seleccione más exclusiones y haga clic en el botón Acciones para administrarlas:

edit_default Cambiar asignación : cambie los ordenadores de destino en los que se aplicará la exclusión.

details_default Mostrar ordenadores afectados: vea los ordenadores en los que se aplica la exclusión.

audit_log Registro de auditoría: muestre el registro de auditoría de la exclusión seleccionada.

delete_defaultEliminar: elimine la exclusión.

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mueva la exclusión a un grupo estático distinto.

Si la acción de la detección excluida o el cortafuegos aparece de nuevo en los ordenadores administrados, la columna Número de coincidencias muestra el número de veces que se ha aplicado la exclusión.

Migrar exclusiones desde una política

En ESET PROTECT no puede crear exclusiones de detección de Antivirus mediante una Política. Si sus políticas ya contenían exclusiones, siga estos pasos para migrar exclusiones de políticas a la lista de Exclusiones en ESET PROTECT:

1.Vaya a Políticas y haga clic en la política que contenga las exclusiones. Seleccione Mostrar detalles.

2.Haga clic en Configuración > Motor de detección.

3.Haga clic en Ver junto a Exclusiones de detección.

exclusion_export_from_policy_1

4.Haga clic en el botón Exportar y, a continuación, haga clic en el botón situado junto a Descargar los datos exportados y guarde el archivo export.txt. Haga clic en Aceptar.

exclusion_export_from_policy2

5.En ESET PROTECT Web Console, vaya a Más > Exclusiones.

6.Haga clic en el botón Importar para importar exclusiones de detección desde un archivo. Haga clic en Elija el archivo que cargar y vaya al archivo export.txt o arrastre y coloque el archivo.

exclusion_import_1

7.Haga clic en el botón Importar para importar las exclusiones de detección. Las exclusiones de detección importadas aparecerán en la lista de exclusiones.

exclusion_import_2

warning

Limitaciones de la asignación de exclusiones

Las asignaciones de exclusiones originales no se conservan. De forma predeterminada, las exclusiones de detección importadas se asignan a ordenadores de su grupo de inicio. Para cambiar la asignación de exclusiones, haga clic en una exclusión y seleccione edit_defaultCambiar asignación.

Puede asignar exclusiones (para las detecciones de icon_antivirus Antivirus y icon_firewall reglas de IDS del Cortafuegos) únicamente a los ordenadores que tengan un producto de seguridad de ESET compatible instalado. Las exclusiones no se aplicarán a los productos de seguridad de ESET incompatibles, y se ignorarán en dichos productos.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.