Enumeración de políticas

Una vez se conoce el orden de los grupos, el próximo paso consiste en sustituir cada grupo con las políticas que tiene asignado. Las políticas aparecen en el mismo orden en el que están asignadas al grupo. Es posible editar la prioridad de las políticas de un grupo que tiene más políticas asignadas. Cada política configura solo un producto (ESET Management Agent, EES, etc.).

note

Si un grupo no tiene ninguna política, se quita de la lista.

Tenemos tres políticas aplicadas a los grupos estáticos y dinámicos (consulte la siguiente ilustración):

policy_application1

El orden en el que se aplicarán las políticas en el ordenador

La siguiente lista muestra grupos y políticas aplicadas en ellos:

1.Todo -> eliminado, sin política

2.GE 2 -> Política 1, Política 2

3.GE 3 -> eliminado, sin política

4.GD 1 -> Política 1, Política 2

5.GD 3 -> eliminado, sin política

6.GD 2 -> Política 3

7.GD 4 -> eliminado, sin política

8.GD 5 -> eliminado, sin política

9.GD 6 -> eliminado, sin política

10. Ordenador-> eliminado, sin política

La lista final de políticas es la siguiente:

1.Política 1

2.Política 2

3.Política 1

4.Política 2

5.Política 3