Requisitos previos de la herramienta de implementación remota de ESET

important

Para implementaciones remotas, verifique que todos los equipos clientes estén conectados a Internet.

Los siguientes prerrequisitos deben cumplirse para usar ESET Remote Deployment Tool en Windows:

Debe instalar el Servidor ESET PROTECT y la Consola web ESET PROTECT (en un equipo del Servidor).

Se deben abrir los puertos adecuados. Consulte los puertos usados para la implementación remota del Agente ESET Management en un equipo de destino con sistema operativo Windows.

Los nombres de paquetes de instalación deben incluir la cadena "x86" o "x64". De lo contrario, no funcionará la implementación.

Se debe crear y descargar un paquete instalador todo en uno en su unidad local.

Es necesario contar con permisos para crear un instalador todo en uno.

note

La implementación puede fallar por varios motivos. En caso de problemas con la implementación, lea el capítulo sobre Resolución de problemas o los escenarios de ejemplo verificados de la implementación del Agente ESET Management.