Einrichtung von MSP-Kunde überspringen

Sie können die MSP-Kundeneinrichtung überspringen, wenn Sie diesen Schritt jetzt nicht ausführen möchten. Optional können Sie ein Installationsprogramm und einen neuen Benutzer später erstellen. Wir empfehlen, die Einrichtung nicht zu überspringen.

Nachdem die Einrichtung übersprungen wurde, wird das Symbol des Unternehmens so angezeigt, als ob es eingerichtet wäre: msp_icons_transition

warning

Wenn Sie die Einrichtung überspringen, können Sie den Einrichtungsassistenten für das Unternehmen nicht erneut auf derselben ESET PROTECT-Instanz ausführen.

msp_skip1