Benutzerdefiniertes Installationsprogramm erstellen

1.Navigieren Sie in der ESMC-Web-Konsole zum Menü Computer.

2.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon neben dem Unternehmen, für das Sie ein Installationsprogramm erstellen möchten, und wählen Sie Installationsprogramm herunterladen aus.

msp_installer

3.Sie können zwei Arten von Installationsprogrammen erstellen:

Reines Agenten-Installationsprogramm (alle Plattformen) - Sie können das Live-Installationsprogramm für den Agenten auf Windows-, macOS- und Linux-Computern installieren.

All-in-One-Installationsprogramm - Das Installationsprogramm enthält den ESET Management Agenten und das ausgewählte ESET Business Security-Produkt (Windows).

Falls die Option für das All-in-One-Installationsprogramm nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie eine Lizenz zum Unternehmen zugewiesen haben.

arrow_down_businessIch habe ausgewählt All-in-One-Installer

Um das Installationsprogramm zur späteren Verwendung in den Installationsprogrammen zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Installationsprogramm im Bereich „Installationsprogramme“ speichern.

arrow_down_businessErweiterte Einstellungen für das Installationsprogramm (empfohlen)

msp_comp_inst

4.Klicken Sie auf Erstellen, um das Installationsprogramm zu erstellen.

5.Klicken Sie auf den Link und laden Sie das gewünschte Installationsprogramm herunter.