Export von Ereignissen im LEEF-Format

Um die an Syslog gesendeten Ereignis-Logs zu filtern, wählen Sie Eine Benachrichtigung für die Log-Kategorie erstellen mit einem definierten Filter.

Das LEEF-Format ist ein spezielles Ereignisformat für IBM® Security QRadar®. Events haben Standard- und benutzerdefinierte Attribute:

ESET PROTECT verwendet einige der in der offiziellen IBM-Dokumentation beschriebenen Standardattribute.

Ansonsten werden dieselben benutzerdefinierten Attribute wie im JSON-Format verwendet.

Ereigniskategorien:

Ereignis

Firewall

Gefilterte Websites

HIPS

Audit

Enterprise Inspector-Warnungen

Gesperrte Dateien

note

Weitere Informationen zu Log Event Extended Format (LEEF) finden Sie auf der offiziellen IBM-Webseite.