Agent lokal bereitstellen

Lokale Bereitstellung des reinen Agent-Installationsprogramms

Das reine Agenten-Installationsprogramm ist ein Skript (.bat für Windows, und .sh für Linux und macOS) mit allen Informationen, die ein Clientcomputer benötigt, um den ESET Management Agent herunterzuladen und zu installieren. Vergewissern Sie sich bei Installationen auf Linux-Computern, dass der Linux-Computer die Voraussetzungen erfüllt.

Sie können das Installationsprogramm für den Agenten auch lokal von einem Wechselmedium (z. B. einem USB-Speicher) ausführen.

important

WICHTIG

Auf dem Clientcomputer muss eine Internetverbindung verfügbar sein, um das Agenten-Installationspaket herunterzuladen.

Stellen sie sicher, dass der Clientcomputer mit dem Internet verbunden ist und sich mit dem ESET PROTECT Server verbinden kann.

Sie können das Skript manuell bearbeiten, um bestimmte Einstellungen bei Bedarf anzupassen. Dies wird jedoch nur für fortgeschrittene Benutzer empfohlen.

Lokale Bereitstellung des All-in-One-Installationsprogramms

Das All-in-One-Installationsprogramm enthält ein ESET-Sicherheitsprodukt Ihrer Wahl und ein vorkonfiguriertes ESET Management Agent-Installationsprogramm. Stellen sie sicher, dass der Clientcomputer mit dem Internet verbunden ist und sich mit dem ESET PROTECT Server verbinden kann.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Handbuch für Installationsprogramme.