Novos recursos

Isolamento de rede para macOS

A tarefa Isolar o computador da rede agora também está disponível para macOS. Esta tarefa permite que você isole computadores selecionados da rede, o que significa que todas as conexões, exceto aquelas necessárias para o funcionamento correto dos produtos ESET, serão bloqueadas. Saiba mais

Filtragem melhorada

Introduzimos a opção de incluir operadores lógicos para melhorar a filtragem nas telas principais do console. Os administradores agora podem desfrutar de opções de filtragem, como igual, não igual, começa com e muito mais. Saiba mais

Instalação do ESET PROTECT On-Prem em Rocky Linux 9 e Debian 11

Para clientes que usam sistemas Linux, adicionamos a opção de instalar o Servidor ESET PROTECT em distribuições Linux, como Rocky Linux 9 e Debian 11. Saiba mais

políticas do sistema de feedback e reputação do ESET LiveGrid®

Adicionamos um novo conjunto de políticas que permitem o sistema de reputação e feedback do ESET LiveGrid® e o envio automático de amostras, melhorando os recursos de detecção de ameaças para Linux e macOS. Saiba mais

Outras melhorias e correções de bugs

Descubra o que mais foi melhorado no registro de mudanças.