Criteri del sistema di reputazione e feedback ESET LiveGrid®

La finestra del sistema di reputazione e feedback ESET LiveGrid® viene visualizzata quando si verificano le seguenti condizioni:

Sul sistema in uso è installata l’applicazione ESET PROTECT On-Prem 11.1 e versioni successive.

Per prima cosa, è necessario accedere a Web Console per acquisire i diritti di amministratore.

Viene quindi assegnato un livello di protezione attivo di ESET PROTECT senza la licenza ESET LiveGuard Advanced.

livegrid_window

Cos’è ESET LiveGrid®?

Selezionare una delle seguenti opzioni:

Abilita criterio: consente di abilitare le impostazioni del criterio del sistema di reputazione e feedback ESET LiveGrid® nel gruppo statico Tutti. Le impostazioni del criterio si applicano a tutti i computer Linux e macOS gestiti su cui è in esecuzione un prodotto di protezione ESET. I criteri includono le seguenti impostazioni abilitate:

oAttivare il sistema di reputazione ESET LiveGrid® (scelta consigliata)

oAttivare il sistema di feedback ESET LiveGrid®

oInvio automatico dei campioni rilevati: tutti i campioni tranne i documenti

Rifiuta criterio: in un secondo momento è possibile assegnare manualmente i criteri di ESET LiveGrid® ai computer gestiti. È possibile trovare i criteri di ESET LiveGrid® Protezione completa - Criteri consigliati per i prodotti di protezione ESET supportati in Criteri > Tutti.

Scegliere l’opzione Ricordamelo più tardi o fare clic X per chiudere la finestra: la finestra verrà visualizzata nuovamente alla successiva autenticazione alla Console Web.