Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Politiques du système de réputation et de rétroaction ESET LiveGrid®

La fenêtre du système de réputation et de rétroaction de ESET LiveGrid® s’affiche lorsque les conditions suivantes sont réunies :

Vous utilisez ESET PROTECT On-Prem 11.1 ou une version ultérieure.

Vous vous êtes déjà connecté à la console Web, et vous êtes l’administrateur.

Vous disposez d’un niveau de protection ESET PROTECT actif sans la licence ESET LiveGuard Advanced.

livegrid_window

Qu’est-ce que ESET LiveGrid®?

Vous pouvez sélectionner l’une des options suivantes :

Activer la politique : permet d’activer les paramètres de politique du système de réputation et de rétroaction de ESET LiveGrid® sur le groupe statique Tous. Les paramètres de politique s’appliquent à tous les ordinateurs Linux et macOS gérés exécutant un produit de sécurité ESET. Les politiques incluent les paramètres activés suivants :

oActiver le système de réputation de ESET LiveGrid® (recommandé)

oActiver le système de rétroaction de ESET LiveGrid®

oSoumission automatique des échantillons détectés : tous les échantillons, à l’exception des documents

Politique de refus : vous pouvez ensuite affecter les ESET LiveGrid® politiques manuellement aux ordinateurs gérés; vous trouverez les politiques Protection complète, Recommandées de ESET LiveGrid® pour les produits de sécurité ESET pris en charge dans Politiques > Toutes.

Me le rappeler plus tard ou cliquer sur X pour fermer la fenêtre : la fenêtre apparaîtra à nouveau lors de la prochaine connexion à la console Web.