Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Nuevas funciones

Aislamiento de la red para macOS

La tarea Aislar ordenador de la red también está disponible para macOS. Esta tarea le permite aislar los ordenadores seleccionados de la red, lo que bloquea todas las conexiones, excepto las necesarias para el correcto funcionamiento de los productos de ESET. Más información

Filtrado mejorado

Hemos introducido la opción de incluir operadores lógicos para mejorar el filtrado en las pantallas de la consola principal. Los administradores ya pueden disfrutar de opciones de filtrado como es igual a, no es igual a, comienza por y mucho más. Más información

Instalación de ESET PROTECT On-Prem en Rocky Linux 9 y Debian 11

Para los clientes que usan sistemas Linux, hemos agregado la opción de instalar ESET PROTECT Server en distribuciones de Linux como Rocky Linux 9 y Debian 11. Más información

políticas del sistema de reputación y respuesta de ESET LiveGrid®

Hemos agregado un nuevo conjunto de políticas que activan el sistema de reputación y respuesta de ESET LiveGrid® y el envío automático de muestras, lo que mejora las capacidades de detección de amenazas para Linux y macOS. Más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Descubra en el registro de cambios qué otras mejoras se han implementado.