Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Modificar usuarios

Puede modificar detalles del usuario tales como la información básica y los Ordenadores asignados.

note

Cuando ejecute una tarea de sincronización de usuarios para usuarios con atributos personalizados definidos, configure Gestión de la colisión de creación de usuarios como Omitir. De lo contrario, los datos del usuario se sobrescribirán con los datos de su Active Directory.

Básico

Si ha utilizado una tarea de sincronización de usuarios para crear el usuario y algunos campos están en blanco, puede especificarlos manualmente según sea necesario.

Aquí puede editar detalles del usuario como:

Nombre de usuario y descripción: para fines informativos únicamente.

Etiquetas:Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

Dirección de correo electrónico: se puede usar como dirección de destinatario para el envío de notificaciones.

Teléfono y Oficina o ubicación: para fines informativos únicamente.

add_new_user_edit

Ordenadores asignados

Aquí puede seleccionar dispositivos concretos. Para ello, haga clic en Agregar equipos - se listarán todos los grupos estáticos y dinámicos con sus miembros. Utilice las casillas de verificación para seleccionar y haga clic en Aceptar.

important

A un usuario solo se le pueden asignar 200 ordenadores como máximo en una operación.