Nuevas características

Aislamiento de red para macOS

La tarea Aislar el equipo de la red ahora también está disponible para macOS. Esta tarea le permite aislar los equipos seleccionados de la red, lo que significa que se bloquearán todas las conexiones, excepto las necesarias para el correcto funcionamiento de los productos de ESET. Obtener más información

Filtrado mejorado

Presentamos la opción de incluir operadores lógicos para mejorar el filtrado en las pantallas de la consola principal. Los administradores ahora pueden disfrutar de opciones de filtrado como es igual a, no es igual a, comienza con y más. Obtener más información

ESET PROTECT On-Prem Instalación en Rocky Linux 9 y Debian 11

Para los clientes que usan sistemas Linux, agregamos la opción de instalar el servidor ESET PROTECT en distribuciones de Linux, como Rocky Linux 9 y Debian 11. Obtener más información

políticas del sistema de reputación y comentarios de ESET LiveGrid®

Agregamos un nuevo conjunto de políticas que habilitan el sistema de reputación y comentarios de ESET LiveGrid® y el envío automático de muestras, lo que mejora las capacidades de detección de amenazas para Linux y macOS. Obtener más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Averigüe qué más se ha mejorado en el registro de cambios.