Políticas del sistema de reputación y comentarios de ESET LiveGrid®

La ventana ESET LiveGrid® sistema de reputación y comentarios aparece cuando se cumplen las siguientes condiciones:

Tiene ESET PROTECT On-Prem 11.1 y versiones posteriores.

Primero inicia sesión en la consola web y usted es el administrador.

Tiene un nivel de protección ESET PROTECT activo sin la licencia ESET LiveGuard Advanced.

livegrid_window

¿Qué es ESET LiveGrid®?

Seleccione una de las siguientes opciones:

Habilitar política: habilite la configuración de la política del sistema de reputación y comentarios de ESET LiveGrid® en el grupo estático Todo. La configuración de la política se aplica a todos los equipos Linux y macOS administrados que ejecutan un producto de seguridad de ESET. Las políticas incluyen la siguiente configuración habilitada:

oHabilitar el sistema de reputación ESET LiveGrid® (recomendado)

oHabilitar el sistema de retroalimentación ESET LiveGrid®

oEnvío automático de muestras detectadas: todas las muestras excepto los documentos.

Rechazar política: más adelante, puede asignar las políticas ESET LiveGrid® manualmente a los equipos administrados: puede encontrar la opción ESET LiveGrid® - Protección completa - Políticas recomendadas para los productos de seguridad de ESET compatibles en Políticas > Todas.

Recordarme más tarde o haga clic en X para cerrar la ventana: la ventana volverá a aparecer la próxima vez que inicie sesión en la consola web.