Editar usuarios

Puede modificar los detalles de un usuario como la información Básica y los Equipos asignados.

note

Al realizar una tarea de Sincronización de usuario para los usuarios que poseen atributos personalizados definidos, configureManejo de colisión de creación de usuarios a Omitir. Si no lo hace, los datos del usuario serán reemplazados por los datos de Active Directory.

Básica

Si ha usado una tarea de Sincronización de usuarios para crear el usuario y algunos campos están en blanco, podrá especificarlos de forma manual cuando sea necesario.

Aquí puede editar los detalles del usuario, como por ejemplo:

Nombre de usuario y descripción: para fines informativos únicamente.

EtiquetasEditar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

Dirección de correo electrónico: se puede usar como dirección de destinatario para el envío de notificaciones.

Teléfono y Oficina o ubicación: para fines informativos únicamente.

add_new_user_edit

Equipos asignados

Aquí puede seleccionar dispositivos individuales. Para ello, haga clic en Agregar equipos - se listarán todos los grupos estáticos y dinámicos con sus miembros. Use las casillas de verificación para realizar su selección y haga clic en Aceptar.

important

Un usuario solo puede asignarse a 200 equipos como máximo en una operación.