Neue Funktionen

Netzwerkisolierung für macOS

Task „Computer vom Netzwerk isolieren“ ist jetzt auch für macOS verfügbar. Mit diesem Task können Sie ausgewählte Computer vom Netzwerk isolieren, um alle Verbindungen mit Ausnahme derjenigen, die für den ordnungsgemäßen Betrieb von ESET Produkten erforderlich sind zu blockieren. Weitere Informationen

Verbesserte Filterung

Wir haben die Option eingeführt, um logische Operatoren einzubinden, um die Filterung für wichtige Konsolenbildschirme zu verbessern. Administratoren haben jetzt Filteroptionen wie „ist gleich“, „ist nicht gleich“, „beginnt mit“ und mehr zur Auswahl. Weitere Informationen

Installation von ESET PROTECT On-Prem auf Rocky Linux 9 und Debian 11

Kunden, die Linux-Systeme verwenden, können den ESET PROTECT Server jetzt auf Linux-Distributionen wie Rocky Linux 9 und Debian 11 installieren. Weitere Informationen

policies für ESET LiveGrid®-Reputations- und Feedbacksystem

Wir haben neue Policies für das ESET LiveGrid®-Reputations- und Feedbacksystem sowie die automatische Übermittlung von Samples hinzugefügt, um die Erkennung von Bedrohungen unter Linux und macOS zu verbessern. Weitere Informationen

Weitere Optimierungen und Bugfixings

Weitere Verbesserungen finden Sie im Änderungslog.