Novos recursos no ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced relatório comportamental

Em preparação para entregar novos relatórios comportamentais mais robustos para nossos clientes EDR, adicionamos a opção de fazer download de relatórios comportamentais gerados pelo ESET LiveGuard Advanced. Saiba mais

Uma nova tarefa de cliente que busca atualizações de produtos

Esta tarefa de cliente verifica a disponibilidade de uma nova versão do produto. Se um for encontrado, o download será feito e o processo de instalação começará. Saiba mais

Regras de tempo para grupos dinâmicos

Introduzimos a opção de incluir regras de tempo como critérios adicionais para modelos de grupo dinâmico. Quando as regras de tempo estiverem configuradas, os computadores serão colocados em grupos dinâmicos apenas durante o período de tempo especificado. Saiba mais

Renomear produto

O nome do produto foi alterado de ESET PROTECT para ESET PROTECT On-Prem, e também existem algumas alterações adicionais relacionadas ao nome do produto incluídas neste lançamento.

Outras melhorias e correções de bugs

Descubra o que mais foi melhorado no registro de mudanças.