Définir un nouveau certificat pour le serveur ESET PROTECT

Votre certificat de serveur ESET PROTECT est créé lors de l'installation et distribué aux agents ESET Management et à d'autres composants pour autoriser la communication avec le serveur ESET PROTECT.

Au besoin, vous pouvez configurer le serveur ESET PROTECT afin d'utiliser un autre certificat homologue. Vous pouvez utiliser le certificat du serveur ESET PROTECT (généré automatiquement lors de l'installation) ou un certificat personnalisé.

Le certificat du serveur ERAESET PROTECT est requis pour assurer une connexion et une authentification TSL sécurisées. Le certificat du serveur permet de s'assurer que les agents ESET Management et les mandataires ESET PROTECT On-Prem ne se connectent pas à un serveur illégitime.

1.Cliquez sur Plus > Paramètres, développez la section Connexion, puis sélectionnez Modifier le certificat.

server_settings

2.Effectuez un choix parmi les deux types de certificat homologue :

Certificat de ESET Management : cliquez sur Ouvrir la liste de certificat, puis sélectionnez le certificat à utiliser.

Certificat personnalisé : accédez à votre certificat personnalisé, puis cliquez sur OK et Enregistrer. Si vous effectuez une migration, sélectionnez le certificat de serveur ESET PROTECT .pfx que vous avez exporté depuis votre ancien serveur ESET PROTECT.

server_settings_custom_certf

3.Redémarrez le service du serveur ESET PROTECT consultez notre article de la Base de connaissances.