Rapport du journal d'audit.

Le rapport Journal d'audit contient toutes les actions et les modifications effectuées par les utilisateurs sur ESET PROTECT Server.

Pour exécuter ce rapport, cliquez sur Rapports > Audit et gestion des licences > Journal d'audit.

Vous pouvez consulter et filtrer un journal d'audit directement dans la console Web sous Plus > Journal d’audit.

important

Pour consulter le journal d'audit, l'utilisateur de la console Web doit disposer d'une autorisation définie avec la fonctionnalité Journal d’audit.