Changer le mot de passe de l'utilisateur

Vous pouvez modifier le mot de passe de tout utilisateur pour lequel vous avez des droits d'accès. Vous devez disposer des autorisations d'écriture pour le groupe statique où l'utilisateur est stocké. L'utilisateur est enregistré dans le groupe d'accueil de l'utilisateur parent.

1.Cliquez sur Plus > Utilisateurs.

2.Sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Modifier.

3.Dans la section De base faites défiler l'écran jusqu'à l'option Définir le mot de passe.

4.Si vous modifiez l'utilisateur connecté, vous devez entrer le mot de passe actuel. Lors de la modification d'autres utilisateurs, le champ Mot de passe actuel est prérempli.

5.Entrez le nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe pour continuer.

6.Cliquez sur Terminer.

protect_password