Contrôle Web pour Android

Utilisez ESET Endpoint Security for Android pour réglementer l’accès aux sites Web sur vos périphériques Android gérés. Le contrôle web peut réglementer l’accès aux sites web qui peuvent violer les droits de propriété intellectuelle et protéger votre entreprise contre le risque de responsabilité légale. L’objectif est d’empêcher les employés d’accéder aux pages dont le contenu est inapproprié ou nuisible, ainsi qu’aux pages qui peuvent avoir un impact négatif sur la productivité.

note

Le contrôle web pour Android est pris en charge par ESET Endpoint Security pour Android versions 3.0 et ultérieures.

Par défaut, le contrôle web est désactivé. Pour l’activer, vous devrez créer une nouvelle politique :

1.Cliquez sur > Politiques >Nouvelle politique.

2.Dans la fenêtre Nouvelle politique, allez à Paramètres et sélectionnez ESET Endpoint Security for Android.

3.Dans la section Protection Web de la politique, développez Contrôle Web et cliquez sur le commutateur d’activation/désactivation Contrôle Web.

4.Dresser la liste blanche et la liste noire de liens ou de catégories spécifiques.