Déploiement de l’agent - Windows

1.Téléchargez le script du programme d’installation de l’agent sur l’ordinateur client.

2.Extrayez le fichier PROTECTAgentinstaller.bat de l'archive : PROTECTAgentinstaller.zip

3.Double-cliquez sur le fichier de lot extrait pour installer l’agent ESET Management.

4.Vérifiez le fichier journal status.html sur l’ordinateur client situé dans C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html pour vous assurer que l’agent ESET Management fonctionne correctement.

5.L’ordinateur sur lequel l’agent est installé apparaîtra dans votre ESET PROTECT Web Console et vous pourrez le gérer à l’aide de ESET PROTECT On-Prem.

note

Si vous rencontrez des problèmes avec l'agent (par exemple, il ne se connecte pas au serveur ESET PROTECT), consultez la rubrique Dépannage.

ESET PROTECT On-Prem prend en charge la mise à niveau automatique des agents ESET Management sur les ordinateurs gérés.