ESET PROTECT Hub, ESET Business Account ou ESET MSP Administrator

important

Seuls les administrateurs dont le groupe d'accueil est Tous et qui possèdent l'autorisation Écrire sur les licences du groupe d'accueil peuvent ajouter et supprimer des licences. Chaque licence est identifiée par un ID public et peut contenir une ou plusieurs unités. Seul un administrateur peut distribuer des licences à d'autres utilisateurs avec des autorisations suffisantes. Une licence n'est pas réductible.

ESET Business Account ou ESET MSP Administrator

1.Cliquez sur Plus > Gestion des licences > Actions > Ajouter des licences.

2.Sélectionnez ESET PROTECT Hub, ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

3.Entrez les informations d'identification d'ESET PROTECT HubESET Business Account ou d'ESET MSP Administrator 2 (ESET PROTECT On-Prem affichera toutes les licences de délégué dans Gestion des licences de ESET PROTECT On-Prem).

msp_add1

4.Cliquez sur Ajouter les licences pour confirmer.

msp_add2

5.ESET PROTECT On-Prem synchronise alors la structure de votre ESET Business Account ou ESET MSP Administrator avec l’arborescence du groupe statique dans Ordinateurs dans la console Web.

Si la synchronisation des licences échoue, assurez-vous que le nom d’hôte de edf.eset.com et ses adresses IP sont autorisés dans votre réseau.